Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почти килограмм маковой соломы изъяли в Оршанском районе

Происшествия 20.08.2018 | 12:46
Фото из архива
Фото из архива

20 августа, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Оршанском районе правоохранители в течение одного дня изъяли почти 1 кг маковой соломы, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

В поле зрения милиционеров 18 августа попал рабочий одного из предприятий райцентра и два его безработных приятеля. Во время задержания у них при себе обнаружили и изъяли растительную массу весом 480 г. Эксперты установили, что это высушенная маковая солома. В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК.

Вечером этого дня уже в Барани Оршанского района правоохранители получили информацию, что в квартире 34-летнего местного жителя собрались любители дурмана. В момент задержания в жилом помещении помимо хозяина находились еще два человека. Оба мужчины нигде не работают. В квартире милиционеры обнаружили почти 500 г высушенной маковой соломы. Участники криминальной вечеринки были задержаны. В отношении них возбуждены уголовные дела по ст.328 УК.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.