ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 9 марта 2021
Минск Облачно с прояснениями -3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
30 ноября 2020, 11:59

Под Лидой легковушка сбила участницу другой аварии

Фото УГАИ УВД Гродненского облисполкома
Фото УГАИ УВД Гродненского облисполкома

30 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Под Лидой легковушка насмерть сбила девушку, которая ждала ГАИ после аварии, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Сегодня около 9.00 рядом с деревней Доржи Лидского района столкнулись легковые "Ауди" и "Дэу". После аварии водитель и пассажир второй машины вышли из нее и стали дожидаться приезда сотрудников ГАИ.

"В это время со стороны Березовки ехал "Мерседес". Со слов 48-летнего водителя, он увидел стоящие на аварийке автомобили и думал объехать их, не выезжая на встречную полосу", - рассказали в ГАИ.

Под колесами "Мерседеса" оказалась 18-летняя девушка, пассажирка "Дэу". Она получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась до приезда скорой помощи.

По факту ДТП проводится проверка.-0-

Под Лидой легковушка сбила участников другой аварии - возбуждено уголовное делоПод Лидой легковушка сбила участников другой аварии - возбуждено уголовное дело
Утром 30 ноября рядом с деревней Доржи Лидского района столкнулись легковые "Ауди" и "Дэу". После аварии водитель и пассажир второй машины вышли из нее и стали дожидаться приезда сотрудников ГАИ. Через некоторое время по этому же участку дороги проезжал 48-летний водитель на "Мерседесе", он сбил парня и девушку из "Дэу".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси