ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 13 июля 2020
Минск Малооблачно +14°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 июня 2020, 16:33

Подозреваемую в убийстве двух младенцев минчанку не смогли допросить из-за сильного опьянения

Фото из архива
Фото из архива

4 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Задержанную по делу об убийстве двух младенцев минчанку не удалось сразу же допросить из-за того, что она была очень пьяна. Об этом в эфире программы "Причины и следствие с Партоном и Гончаровой" на "Радио-Минск" рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает БЕЛТА.

"По состоянию на вчера следователям не удалось допросить задержанную женщину. Ее состояние сильного алкогольного опьянения не позволяло это сделать. И только сегодня, буквально непродолжительное время назад, следователи приступили к ее допросу", - рассказала Юлия Гончарова.

Как сообщалось, ночью 3 июня в милицию поступил звонок об обнаружении в одной из квартир Фрунзенского района столицы тел двух младенцев. В милицию обратились знакомые 40-летней минчанки. Та во время употребления спиртного рассказала мужчинам, что в квартире находятся тела ее новорожденных детей.

Тело одного ребенка было обнаружено на балконе. Тело другого младенца, со слов матери, она хранила в морозильной камере. В момент приезда группы женщина пыталась его скрыть.

Правоохранители осмотрели место происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения причины смерти детей.

По данному факту управлением СК по городу Минску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК (убийство). Женщина была задержана. Все обстоятельства произошедшего выясняются.-0-

Тела двух младенцев обнаружены в одной из минских квартирТела двух младенцев обнаружены в одной из минских квартир
В милицию обратились знакомые 40-летней женщины. Та во время употребления спиртного рассказала мужчинам, что в квартире находятся тела ее новорожденных детей.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси