ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 июня 2022, 15:38

Подросток получил ожоги при розжиге мангала на пляже Заславского водохранилища

Фото из архива
Фото из архива

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подросток получил ожоги при розжиге мангала на пляже Заславского водохранилища. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС.

26 июня в 17.35 сообщили о госпитализации с ожогами подростка 2006 года рождения, полученными в результате загорания на нем одежды при розжиге мангала с использованием ЛВЖ на территории пляжа №5 Заславского водохранилища возле агрогородка Ждановичи Минского района.

В этот же день спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире одноэтажного двухквартирного жилого дома в Бобруйске Могилевской области по ул.Новостанционной, принадлежащей гражданину 1966 года рождения. "В результате пожара получил ожоги проживающий в доме с разрешения хозяина мужчина 1961 года рождения, он госпитализирован. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств", - рассказали в пресс-службе.

В 19.30 поступило сообщение о госпитализации с ожогами гражданина 1973 года рождения, полученными в результате загорания на нем одежды при разгерметизации бензиновой горелки с последующей вспышкой паров ЛВЖ на территории частного домовладения в д.Волковичи Минского района. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при проведении огневых работ.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси