ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 июля 2021
Минск Переменная облачность +24°C
Все новости
Все новости
Происшествия
05 декабря 2016, 11:32

Погибшие на пожаре в Витебском районе молодые люди были в легкой степени опьянения

Фото Витебского областного управления МЧС
Фото Витебского областного управления МЧС

5 декабря, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Экспертиза установила легкую степень алкогольного опьянения всех трех молодых людей, погибших на пожаре 3 декабря, сообщила официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области Анна Барышникова.

"По предварительным результатам судебно-медицинских экспертиз, проведенных в срочном порядке нашим управлением по факту гибели двоих молодых людей и девушки при пожаре в дачном доме в деревне Куковячино Витебского района, установлено, что все трое находились в легкой степени алкогольного опьянения. Основной причиной смерти стало отравление окисью углерода в атмосфере пожара", - пояснила Анна Барышникова.

Версия о возникновении пожара в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления экспертами-пожаротехниками исключается, так как печь в данном жилом доме находилась вне зоны пожара.

Как сообщалось, пожар в бревенчатом доме по ул. Зеленой произошел ночью 3 декабря. Погибли двое 19-летних парней из Витебска и 18-летняя девушка из Браслава. В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены, имущество.-0-

Следователи проводят проверку по факту гибели людей на пожаре в Витебском районеСледователи проводят проверку по факту гибели людей на пожаре в Витебском районе
На месте происшествия работают следователи. С помощью передвижной криминалистической лаборатории проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются причины произошедшего.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси