ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
22 января 2019, 11:21

Посетитель игрового клуба в Могилеве забрал чужой выигрыш

Фото из архива
Фото из архива

22 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представители одного из игровых клубов Могилева обратились в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД областного центра. Они написали заявление в связи с тем, что неизвестный мужчина унес чужой выигрыш в Br502, сообщила БЕЛТА официальный представитель ГИОС Ленинского РОВД Елена Симонова.

Мужчина заверил администратора, что именно ему улыбнулась удача. "Каково же было удивление женщины, когда к стойке подошел еще один довольный игрок, сообщив, что хочет забрать свои Br502. Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД, выбывшие на место происшествия, выяснили, что чужим выигрышем завладел 43-летний не работающий, ранее не судимый могилевчанин. Он видел, как сосед по игровым автоматам выиграл крупную сумму денег и, опередив мужчину, двинулся к стойке, получил денежный выигрыш и ушел из клуба. Когда администрация клуба стала разбираться, что произошло, мужчины и след простыл", - рассказала Елена Симонова.

Материалы переданы в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 209 УК (мошенничество). Забравшему чужой выигрыш грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители провели с администратором клуба профилактическую беседу, настоятельно порекомендовав проверять перед вручением крупных сумм, кто в действительности выиграл деньги.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси