ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 января 2021
Минск Переменная облачность -20°C
Все новости
Все новости
Происшествия
11 мая 2016, 12:46

Пострадавший при опрокидывании аттракциона в Новополоцке ребенок сегодня будет выписан

11 мая, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Мальчик, пострадавший при опрокидывании аттракциона в Новополоцке, серьезных травм не получил и уже сегодня будет выписан из больницы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в местном горисполкоме.

"Изначально было подозрение на травму головы, но оно не подтвердилось. К счастью, у ребенка только ушибы, и уже сегодня после обеда его выпишут. Между тем власти проводят обстоятельную проверку, устанавливают, была ли нарушена техника безопасности", - прокомментировали ситуацию в горисполкоме и добавили, что надувной аттракцион принадлежит частному предпринимателю.

Ребенок травмирован опрокинувшимся аттракционом в НовополоцкеРебенок травмирован опрокинувшимся аттракционом в Новополоцке
Новополоцким городским отделом Следственного комитета проводится проверка по факту травмирования ребенка в результате опрокидывания детского аттракциона.

Как сообщалось ранее, опрокидывание произошло 10 мая около 16 часов. Находившийся на аттракционе четырехлетний мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Новополоцким городским отделом Следственного комитета проводится проверка по факту травмирования ребенка. Особое внимание следователи уделяют установлению причин случившегося.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси