ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
29 сентября 2015, 10:21

Потерявшаяся в Городокском районе пенсионерка обнаружена в лесу погибшей

29 сентября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. В лесу Городокского района обнаружена погибшей пенсионерка, которую искали на протяжении выходных. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

Пенсионерку 1940 года рождения обнаружили погибшей 28 сентября в лесном массиве в районе деревни Меховое. Женщина отправилась в лес для сбора грибов утром 25 сентября. Ее искали на протяжении всех выходных, были задействованы работники РОВД, МЧС и местные жители. "Поиски усложняла болотистая местность и то, что женщина являлась инвалидом по слуху", - отметили в управлении.

Это уже не первый трагический случай за текущую осень. Как сообщалось, в Россонском районе также заблудилась и умерла в лесу пенсионерка.

Вечером 28 сентября работникам РОВД и МЧС пришлось организовывать поиски пенсионера 1937 года рождения, который отправился утром в лес для сбора грибов и заблудился в лесном массиве возле городского поселка Сураж Витебского района. Связь с заблудившимся отсутствовала. Около восьми часов вечера потерявшийся пенсионер самостоятельно вышел из леса.

В этот же вечер в 18.24 в центр оперативного управления Лиозненского РОЧС от родственников поступило сообщение о заблудившемся в лесном массиве возле деревни Бабиновичи пенсионере 1939 года рождения. В состав поисковой группы вошли работники Лиозненского РОЧС и Бабиновичского лесничества. В 20.10 мужчина вышел из леса на звуковой сигнал автомобиля.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси