ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Облачно с прояснениями +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
10 мая 2019, 15:52

Потерявшуюся в Минске африканку нашли

Фото из архива
Фото из архива

10 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Потерявшуюся в Минске гражданку Ганы нашли, она ночевала на улице. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

"Сотрудниками отдела уголовного розыска Ленинского РУВД найдена 25-летняя Томпсон Джейн. На протяжении двух суток правоохранители занимались розыском девушки. Было установлено, что иностранка гуляла по Минску, ночевала на улице. Сейчас девушка находится в Ленинском РУВД, ее здоровью ничего не угрожает, противоправных действий в отношении нее не совершалось", - проинформировали в милиции.

Как сообщалось, девушка 8 мая около 22.00 ушла из дома на ул. Янки Лучины, 34, ее местонахождение было неизвестно. С собой у африканки были вещи - дорожный розовый чемодан, сумочка, документы, международная банковская карточка банка Ганы и медкарта.-0-

В Минске пропала африканкаВ Минске пропала африканка
"Ленинский РУВД Минска разыскивает без вести пропавшую 25-летнюю Томпсон Джейн, уроженку Африки. Она 8 мая около 22.00 ушла из дома на ул. Янки Лучины, 34, и ее местонахождение неизвестно", - проинформировали в милиции.

Теги
МВД Минск
Топ-новости