ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 27 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 января 2020, 17:00

Правоохранители установили личность женщины с потерей памяти

Фото из архива
Фото из архива

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители установили личность женщины с потерей памяти, которая из Гомеля приехала в Минск и после добралась до Жодино. Об этом сообщили БЕЛТА в УВД Миноблисполкома.

"Ранее сообщалось о попытке установить личность неизвестной, которая обратилась к прохожим в Жодино с просьбой вызвать милицию. В настоящий момент ее личность установлена - она уроженка Лунинецкого района Брестской области", - проинформировали в УВД.

Женщина с потерей памяти приехала из Гомеля в Жодино, ее личность выясняет милицияЖенщина с потерей памяти приехала из Гомеля в Жодино, ее личность выясняет милиция
На вид женщине 35-40 лет, среднего телосложения, рост 160 см, лицо овальное, волосы средней длины, светло-русые, со следами окрашивания в рыжий цвет.

Женщина рассказала, что очнулась на скамейке в лесопарковой зоне Гомеля. Она попросила мужчину купить билет на поезд до Минска. Из Минска на попутном транспорте приехала в Жодино. Там она поздним вечером 19 января обратилась к прохожим и попросила вызвать милицию.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси