ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Переменная облачность +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
15 августа 2015, 11:35

Правоохранители задержали лидера могилевской околофутбольной группировки

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оперативники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД задержали лидера и активного участника могилевской околофутбольной группировки "Семья", сообщили БЕЛТА в УВД Могилевского облисполкома.

Как пояснили в управлении, пять человек из этой группировки проходят по делу о злостном хулиганстве в Рогачеве. По данным правоохранителей, в декабре 2014 года компания молодых людей, среди которых были несовершеннолетние, приехала в гости к рогачевским фанатам. В одном из ночных клубов произошел конфликт с местными, который закончился жестоким избиением. В итоге семь жителей Рогачева отправились в травматологию. Было возбуждено уголовное дело.

Кроме того, у правоохранителей есть информация, что в мае 2015 года в одном из могилевских караоке-клубов произошла драка также с участием этой фанатской группировки. При этом парни выкрикивали нацистские лозунги. Сейчас два человека из группировки находятся под стражей, а еще трое - под подпиской о невыезде. Всего установлено около 20 активных участников группы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси