ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 27 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
25 февраля 2016, 09:44

Престарелый мужчина погиб под завалами горящего дома в Поставском районе

25 февраля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. В результате пожара в Поставском районе погиб 85-летний пенсионер, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

Днем 24 февраля от соседей поступило сообщение о пожаре в деревне Крюки-2 Поставского района. К прибытию спасателей внутри дома пылал огонь, хозяйка отсутствовала. В комнате на полу под слоем обрушившегося потолочного перекрытия был обнаружен ее погибший супруг. В результате в доме кроме потолка частично уничтожено имущество, повреждены стены. Причина пожара устанавливается, вероятно, возгорание возникло из-за нарушения правил эксплуатации печи, теплогенерирующих устройств.

Еще один пожар с гибелью произошел утром того же дня в Витебске. Около 6.00 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре по ул. М. Горького. По прибытии к месту вызова наблюдалось сильное задымление внутри двухкомнатной квартиры на 3-м этаже жилого дома. В комнате на полу работники МЧС обнаружили хозяина квартиры 1986 года рождения без признаков жизни. Огнем уничтожен диван, закопчены стены. Причиной пожара могла стать неосторожность при курении.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси