ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 декабря 2022, 11:15

При пожаре в Витебске пенсионер получил сильные ожоги

Фото Витебского областного УМЧС
Фото Витебского областного УМЧС

7 декабря, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. В Витебске горела квартира, в которой проживал одинокий пенсионер, хозяин получил сильные ожоги. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Витебском областном УМЧС.

Около 3 часов ночи 7 декабря спасателям поступило сообщение о возгорании в доме на улице 1-я Заречная. Прибывшие к месту вызова подразделения МЧС обнаружили, что в подъезде многоквартирного дома - задымление. Источник дыма оказался в квартире на втором этаже.

Спасатели вскрыли входную дверь этой квартиры и в жилой комнате обнаружили 69-летнего хозяина. Мужчина находился в бессознательном состоянии. Работники МЧС вынесли его из задымленной зоны и передали бригаде скорой помощи. Медики осмотрели пострадавшего. Его доставили в больницу с диагнозом "отравление продуктами горения" и ожогами III-IV степени (поражено 98% тела).

Позже выяснилось, что мужчина проживает один. В его квартире не был установлен автономный пожарный извещатель, поэтому возгорание обнаружили поздно. Огонь в квартире уничтожил мебель, имущество, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси