ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 февраля 2024, 12:01

При пожаре жилого дома в Дрогичинском районе погиб мужчина

Фото из архива
Фото из архива
4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Дрогичинском районе при пожаре частного жилого дома погиб мужчина. Об этом БЕЛТА сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

В Брестской области за прошедшие сутки зарегистрированы четыре пожара, в которых погиб человек и повреждены 4 строения. Трагедия произошла в д. Заплесье в доме сезонного проживания по ул.Веселая. Сообщение о пожаре поступило спасателям 4 февраля в 00.49. В результате произошедшего повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество. В огне погиб хозяин дома (1969 г.р.).

Сообщение о пожаре поступило 3 февраля в 05.46. Горел жилой дом по ул.Звездной в д.Великие Луки Барановичского района. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждено имущество в доме. Пострадавших нет.

Еще один жилой дом горел по ул.Горького в Ляховичах. Сообщение о случившемся поступило 3 февраля в 08.46. В результате уничтожены кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество, повреждены стены. Частично пострадала хозяйственная постройка (повреждена стена) и соседний жилой дом (повреждены два стеклопакета). Пострадавших нет.

Спасатели выезжали 3 февраля и на пожар хозяйственного строения по ул.Колхозной в д.Стахово Столинского района. Сообщение о произошедшем поступило сотрудникам МЧС в 18.05. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси