ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 27 января 2022
Минск 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
28 января 2016, 14:54

Причиной гибели людей в Борисове могло стать отравление угарным газом

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возможной причиной гибели людей в многоэтажном доме в Борисове является отравление угарным газом из-за нарушения работы дымовых каналов и системы вентиляции. Об этом сообщают представители Минэнерго на своей странице в Фэйсбуке со ссылкой на информацию ГПО "Белтопгаз" и УП "Минскоблгаз".

"При обследовании квартир, в которых погибли люди, наличие природного газа зафиксировано не было. Возможной причиной гибели людей является отравление угарным газом вследствие нарушения работы дымовых каналов и системы вентиляции", - сказано в сообщении.

Следственный комитет Беларуси устанавливает обстоятельства трагедии.

Подробности трагедии в Борисове: двое подростков и четверо взрослых обнаружены мертвыми в многоэтажкеПодробности трагедии в Борисове: двое подростков и четверо взрослых обнаружены мертвыми в многоэтажке
По словам представителей Министерства энергетики, причиной данной трагедии стало отравление угарным газом из-за нарушения работы дымовых каналов и системы вентиляции.

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами МПУ "Борисовмежрайгаз", повлекшего гибель шести человек. Следователи изучают изъятую у обслуживающих организаций документацию, допрашивают свидетелей. Назначены экспертные исследования.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси