ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 28 января 2022
Минск 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 ноября 2015, 12:56

Пропавшая в Минске тренер БФСО "Динамо" может быть убита - Следственный комитет

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске следователи устанавливают обстоятельства безызвестного исчезновения женщины 1984 года рождения, работающей тренером БФСО "Динамо", сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

С заявлением о пропаже минчанки обратился ее знакомый. Он сообщил, что 28 октября женщина на своем автомобиле отправилась домой в Заводской район столицы, после чего перестала выходить на связь.

В настоящее время следователи во взаимодействии с сотрудниками милиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, имеются объективные данные о криминальном характере исчезновения минчанки. Во время осмотра места жительства и машины женщины были обнаружены следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство). В совершении преступления подозревается мужчина 1987 года рождения. Он задержан. В настоящее время с ним работают следователи.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси