ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 сентября 2021
Минск Ясно +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
12 января 2016, 13:42

Пропавшего на Рождество в Дрибинском районе молодого человека нашли мертвым

12 января, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Пропавшего на Рождество в Дрибинском районе мужчину нашли мертвым, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД облисполкома.

Сообщение о пропаже 24-летнего сына поступило в Дрибинский РОВД от его отца 9 января. Он сообщил, что 7 января парень уехал из деревни Темный Лес к друзьям, возможно, в Дрибин и не вернулся. Как выяснилось, молодой человек отправился праздновать Рождество в соседнюю деревню Пески. Друзья пропавшего пояснили, что, погостив у них, парень вместе со своим знакомым в тот же день ушел, а его попутчик рассказал, что они по дороге домой разошлись и больше он его не видел.

Сотрудники милиции начали поиски, прочесывали местность, но это результата не принесло. На следующий день,10 января, поисковые мероприятия продолжились, личный состав РОВД был поднят по сигналу "Сбор", подключились сотрудники МЧС. Поисковая группа прочесывала местность в районе пяти деревень. Труп парня без признаков насильственной смерти нашли около двух часов дня на поле вблизи деревни Пески. Как сообщили местные жители, парень спрашивал у них дорогу до своей деревни. Но это, видно, не помогло: он заблудился и замерз. По предварительным данным, его смерть наступила от переохлаждения.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси