ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 15 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 января 2019, 20:17

Пропавших в Гродно подростков нашли: один был в Могилеве, второй - в Москве

Фото из архива
Фото из архива

20 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Пропавших в Гродно подростков нашли: один был в Могилеве, второй - в Москве. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

На прошлой неделе двое школьников -мальчики 2001 и 2002 годов рождения - ушли из дому и не вернулись. Тогда появилась информация, что исчезновения могут быть связаны. Также один из пропавших намеревался поехать в Москву.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий при взаимодействии с полицией города Москвы установлено местонахождение Духанина Дениса 2002 года рождения", - отметили в пресс-службе УВД. С молодым человеком все хорошо.

Второй пропавший - Александр Чак 2001 года рождения - был найден в Могилеве. В поисковой операции принимали участие сотрудники Могилевской милиции при взаимодействии с оперативниками уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома, а также при содействии оперативников ГУВД Мингорисполкома.

В УВД Гродненского облисполкома поблагодарили всех небезразличных граждан за оказанное содействие в поиске пропавших.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси