Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пропавших в Гродно подростков нашли: один был в Могилеве, второй - в Москве

Происшествия 20.01.2019 | 20:17
Фото из архива
Фото из архива

20 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Пропавших в Гродно подростков нашли: один был в Могилеве, второй - в Москве. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

На прошлой неделе двое школьников -мальчики 2001 и 2002 годов рождения - ушли из дому и не вернулись. Тогда появилась информация, что исчезновения могут быть связаны. Также один из пропавших намеревался поехать в Москву.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий при взаимодействии с полицией города Москвы установлено местонахождение Духанина Дениса 2002 года рождения", - отметили в пресс-службе УВД. С молодым человеком все хорошо.

Второй пропавший - Александр Чак 2001 года рождения - был найден в Могилеве. В поисковой операции принимали участие сотрудники Могилевской милиции при взаимодействии с оперативниками уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома, а также при содействии оперативников ГУВД Мингорисполкома.

В УВД Гродненского облисполкома поблагодарили всех небезразличных граждан за оказанное содействие в поиске пропавших.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.