ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 29 мая 2022
Минск Малооблачно +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
03 июня 2016, 13:11

Рабочий смертельно травмирован на территории завода ЖБИ в Барановичах

3 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. Рабочий смертельно травмирован на заводе железобетонных изделий ОАО "Стройтрест №25" в Барановичах, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Несчастный случай произошел 2 июня около 17 часов на территории растворно-бетонного узла предприятия. По предварительным данным, оператор пульта бетонно-смесительной установки выполнял работы на лестничной мостовой площадке (примерно на высоте четвертого этажа) и упал с нее. От полученных травм мужчина 1980 года рождения, житель Барановичей, скончался на месте происшествия. Тело погибшего обнаружил проходивший мимо работник предприятия.

Обстоятельства и причины несчастного случая выясняют сотрудники межрайонного отдела Следственного комитета совместно со специалистами областного управления Департамента государственной инспекции труда. Как пояснил начальник управления Валентин Проваторов, никто не видел момента падения рабочего. Экспертам предстоит выяснить, с какой именно высоты он упал и что стало причиной.

Он дополнил, что в текущем году в Брестской области отмечается снижение количества смертельных случаев на производстве. Так, с начала года зарегистрировано 5 случаев смертельного травматизма, в то время как на эту дату 2015-го их было 15.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси