ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 13 ноября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 марта 2019, 11:54

Родственники опознали тело пропавшего в новогоднюю ночь жителя Брестского района

Фото с места происшествия УСК по Брестской области
Фото с места происшествия УСК по Брестской области

4 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. Тело пропавшего в новогоднюю ночь 26-летнего Николая Бетени опознано родственниками, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данным следствия, 1 января молодой человек ушел из дома в деревне Комаровка Брестского района после празднования Нового года, после чего его местонахождение было неизвестно. В поисковых мероприятиях, которые не прекращались все это время, было задействовано около 100 человек из числа сотрудников милиции, военнослужащих, работников МЧС, ОСВОД и добровольцев.

28 февраля водолазы ОСВОД в водоеме в деревне Комаровка обнаружили тело мужчины в джинсах и рубашке, схожих по внешним признакам с одеждой Николая Бетени. Прибывшие на место происшествия родственники его опознали.

"В ходе осмотра погибшего зафиксирован ряд телесных повреждений. Назначена судебно-медицинская экспертиза, во время которой специалисты УГКСЭ по Брестской области, в том числе устанавливают причинную связь повреждений с наступившей смертью мужчины", - отметил Дмитрий Иванюк.

С учетом имеющихся данных УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса. Расследование уголовного дела продолжается.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси