Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россиянин украл деньги в минском ресторане и проиграл в казино

Происшествия 06.11.2018 | 12:47
Фото из архива
Фото из архива

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гражданин России украл около Br4 тыс. в одном из ресторанов Минска. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова.

В Центральное РУВД обратился юрисконсульт одного из столичных ресторанов, расположенных по проспекту Победителей. Он попросил правоохранителей оказать помощь в возврате Br3 тыс. 980, принадлежащих заведению, которые были похищены из сейфа. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 27 октября около полуночи заведующий производством ресторана, 34-летний житель России, проник на территорию заведения и, владея информацией о месте нахождения ключа от сейфа, похитил денежные средства. После того как совершил кражу, он направился в игорное заведение, где украденные деньги потратил на азартные игры", - рассказала Елена Свиридова.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.205 (кража) УК Беларуси. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.