ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 2 июня 2020
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
30 августа 2018, 12:06

Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку в Минске: ребенку стало плохо

Фото из архива
Фото из архива

30 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самолет "Аэрофлота", выполнявший рейс Москва-Рим, совершил вынужденную посадку в Минске. Этот факт корреспонденту БЕЛТА подтвердили в пресс-службе Национального аэропорта Минск.

"В 10.02 самолет авиакомпании "Аэрофлот", который летел из Москвы в Рим, совершил вынужденную посадку в нашем аэропорту", - сказали в пресс-службе.

Как сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Юлия Бородун, решение о посадке было принято из-за сильного недомогания у ребенка. "Малыша транспортировали в одно из учреждений здравоохранения Минска. Сейчас проводятся необходимые анализы и исследования для того, чтобы поставить правильный диагноз и принять необходимые меры", - отметила она.-0-

Семилетний пассажир "Боинга" будет сутки находиться под наблюдением белорусских врачейСемилетний пассажир "Боинга" будет сутки находиться под наблюдением белорусских врачей
Ребенок находится в Республиканском научно-практическом центре детской хирургии. Проводится необходимая диагностика для оценки его состояния.

Летевший из Москвы в Рим ребенок после осмотра медиков продолжил путешествие
Ребенок находился в Республиканском научно-практическом центре детской хирургии. Проведенная диагностика показала, что у него нет аппендицита, как и других экстренных состояний.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси