ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 июля 2021
Минск Переменная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Происшествия
15 августа 2017, 11:24

Шестилетний мальчик попал под машину в Волковыске

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шестилетний мальчик попал под машину в Волковыске Гродненской области, сообщили БЕЛТА в УГАИ МВД.

Авария произошла 14 августа около 19.00. Житель Волковыска за рулем автомобиля "Хонда Цивик" сбил 6-летнего мальчика. Ребенок выбежал на проезжую часть из-за припаркованной недалеко машины. Ребенок доставлен в реанимацию.

В тот же день около 13.00 ДТП с ребенком произошло в Несвиже Минской области. Водитель "Мерседес Бенц 200D" врезался в выехавшую со второстепенной дороги 12-летнюю велосипедистку. В результате несовершеннолетняя получила ушибы и ссадины, не госпитализировалась.

По статистике, самый опасный месяц по риску ДТП с участием детей - август. Именно в этом месяце практически каждый день происходят дорожные происшествия с участием детей и подростков. Госавтоинспекция призывает родителей усилить контроль за детьми, напомнить юным пешеходам и велосипедистам правила безопасного поведения, обеспечить безопасную перевозку маленьких пассажиров.

Как проинформировали в ГАИ, за два летних месяца на дорогах республики погибли 4 ребенка, трое из них были пассажирами, один - пешеходом. Получили травмы 50 несовершеннолетних.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси