ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 3 декабря 2021
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
05 сентября 2017, 13:18

Сильный ливень затопил торговый центр в Светлогорске

5 сентября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Сильный ливень, прошедший накануне в Светлогорске, затопил один из торговых центров города, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович.

Сообщение о подтоплении торгового центра поступило спасателям Светлогорского районного подразделения МЧС 4 сентября в 20.15. На цокольном этаже здания водой были заполнены коридоры и помещения торговых павильонов. Чтобы откачать воду, потребовалось более трех часов. В ликвидации последствий непогоды были задействованы 15 спасателей и 4 единицы техники. Помощь спасателей понадобилась и в ОАО "СветлогорскХимволокно" - ливнем подтопило один из складов бытового назначения.

По информации "Гомельоблгидромета", за минувшие сутки в Светлогорске выпало 87 мм осадков, что составляет 145% месячной сентябрьской нормы.-0-

Почти полторы месячной нормы осадков выпало в Светлогорске за суткиПочти полторы месячной нормы осадков выпало в Светлогорске за сутки
За минувшие сутки в Светлогорске выпало 87 мм осадков, что составляет 145% месячной сентябрьской нормы. Дожди ливневого характера были зафиксированы по всей Гомельской области, однако сильные и очень сильные ливни прошли локально.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси