ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 17 июня 2021
Минск Ясно +18°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 июня 2021, 11:27

СК устанавливает обстоятельства смерти мужчины в Осиповичах

Фото из архива
Фото из архива

7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в Осиповичах, сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Могилевской области.

По данным следствия, ночью 6 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 38-летнего военнослужащего, жителя Речицы. "Установлено, что накануне мужчина, в свободное от службы время, отдыхал в ресторане в Осиповичах. В какой-то момент между ним и ранее незнакомым ему 25-летним минчанином, сотрудником органов внутренних дел, находящимся вне службы, возник конфликт, в ходе которого последний нанес удар потерпевшему. Мужчина скончался на месте происшествия", - рассказали в УСК.

Осиповичским районным отделом Следственного комитета в отношении минчанина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) Уголовного кодекса. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси