ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 сентября 2022
Минск +7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
29 марта 2016, 12:29

Следователи проводят проверку по факту утопления ребенка в Лепельском районе

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лепельский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту утопления трехлетнего ребенка, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

"В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия: произведен осмотр места трагедии, опрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Особое внимание уделяется причинам произошедшего", - сказала Инна Горбачева.

Вечером 26 марта двое родных братьев 5 и 3 лет, проживающих в деревне Горозянки Лепельского района, гуляли возле дома без присмотра родителей. Во время игры дети отошли от дома на 300 м и подошли к искусственному водоему, размеры которого составляют 4,5 на 5 м. Младший ребенок вышел на лед и провалился. Старший начал звать отца для оказания помощи. Отец вытащил ребенка из воды и принял решение на собственной машине доставить его в ближайший фельдшерско-акушерский пункт, расположенный в деревне Слобода. По дороге из фельдшерско-акушерского пункта в учреждение здравоохранения ребенок умер в машине скорой медпомощи.-0-

Трехлетний ребенок утонул в Лепельском районеТрехлетний ребенок утонул в Лепельском районе
Трагедия произошла на водоеме 26 марта в 17.45. Трехлетний мальчик со своим братом, оставшись на короткое время без присмотра, зашел на тонкий лед.


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси