ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 января 2022
Минск Переменная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
19 июня 2017, 09:40

Состояние упавшего с высоты крановщика медики оценивают как удовлетворительное

Фото МЧС
Фото МЧС

19 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. Состояние упавшего в Пинске с высоты крановщика медики оценивают как удовлетворительное, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного врача Пинской центральной больницы Юрий Жибурт.

Несчастный случай произошел утром 17 июня на территории одного из предприятий города. Спускаясь по лестнице, с высоты примерно 15 м крановщик сорвался вниз и упал на площадку портального крана-лесопогрузчика башенного типа КБ-572. Для транспортировки пострадавшего на землю понадобилась помощь спасателей.

Рабочего госпитализировали в Пинскую центральную больницу. "К нам он поступил в тяжелом состоянии. У него была обширная рана черепа, обильное кровотечение. Мужчине сделали операцию. Все обошлось хорошо. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении, его состояние удовлетворительное", - рассказал Юрий Жибурт.

По одной из версий, крановщик сорвался вниз из-за резко ухудшившегося самочувствия.-0-

Мужчина упал с башенного крана в ПинскеМужчина упал с башенного крана в Пинске
Предварительно установлено, что при спуске вниз по металлической лестнице на уровне 15 м мужчина почувствовал себя плохо, в результате чего упал на переходную площадку.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси