ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 10 августа 2022
Минск +20°C
Все новости
Все новости
Происшествия
05 августа 2017, 13:48

Сотрудники ГАИ задержали под Витебском подозреваемого в тяжком преступлении

5 августа, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Витебские госавтоинспекторы задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть жителя Орши, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления уголовного розыска УВД Витебского облисполкома Николай Латышев.

Тело смертельно травмированного мужчины было обнаружено ночью 2 августа возле Кургана Бессмертия в Орше. Установлено, что погибший - 41-летний местный житель. Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. При этом документы, деньги и личные вещи похищены не были.

Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.3 ст.147 УК РБ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что от 41-летнего мужчины ушла жена. Она намеревалась развестись и переехала жить к своей бабушке. Муж разрывать супружеские узы не хотел. Выяснилось также, что у женщины был второй мужчина, с которым она поддерживала отношения. На него и пали подозрения в совершении преступления, тем более что последний поспешно покинул город.

Управлением уголовного розыска УВД были направлены ориентировки во все территориальные отделения милиции, в том числе подразделения Госавтоинспекции. Инспекторы ДПС ГАИ УВД утром 4 августа остановили под Витебском автомобиль, в котором в качестве пассажира находился разыскиваемый. Мужчину задержали и доставили в Витебский РОВД для дальнейших разбирательств и установления обстоятельств произошедшего.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси