ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Ясно +17°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 июня 2016, 09:59

Сотрудники МЧС освободили из наручников "заигравшуюся" девушку

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники МЧС освободили из наручников "заигравшуюся" девушку, сообщил БЕЛТА заместитель начальника Несвижского РОВД Денис Ефимов.

Весьма необычный телефонный звонок поступил в ночь на 18 июня в дежурную часть Несвижского РОВД. Смущенный женский голос попросил стражей порядка помочь снять наручники. На вопрос о том, каким образом девушка оказалась закованной, она робко ответила, что играла со своим бойфрендом.

В квартиру к 20-летней "пленнице" направился дежурный наряд. Она оказалось там одна, объяснив, что ее друг ушел к себе домой искать ключи от наручников. Однако милиционеры так и не сумели оказать помощь, так как к оковам на девушке не подошли имевшиеся у оперативников ключи. Не удалось освободить пострадавшую и после доставки ее в РОВД. Ключи от всех образцов наручников, которыми располагал отдел, также оказались бесполезными.

В конце концов, правоохранители обратились к сотрудникам МЧС. Только с помощью своего спецоборудования спасатели сумели снять металлические путы с "пленницы". После освобождения девушка сердечно поблагодарила своих благодетелей и подчеркнула, что по поводу произошедшего ни к кому претензий не имеет. Кстати, обстоятельства, связанные с наличием у молодых людей столь специфической игрушки, выясняются.-0-

Теги
МЧС
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси