Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Суд Каменецкого района начнет рассмотрение дела о сбыте экстази гражданином Польши

Происшествия 13.11.2018 | 07:24
Фото из архива
Фото из архива

13 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Суд Каменецкого района сегодня начнет рассматривать уголовное дело в отношении гражданина Польши, обвиняемого в незаконной поставке на территорию Евразийского экономического союза особо опасных психотропных веществ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Брестского областного суда.

Канал незаконной поставки психотропов из Евросоюза вскрыт и пресечен в первой половине текущего года. Недалеко от белорусско-польской границы сотрудники Брестской таможни совместно с представителями областного управления КГБ и УВД облисполкома задержали 56-летнего гражданина Польши. Мужчина пытался сбыть более 300 таблеток экстази.

Была установлена его причастность к неоднократному перемещению через границу особо опасных психотропных веществ. Ранее фигурант, находившийся в поле зрения правоохранителей, уже был уличен во ввозе на территорию Беларуси таблеток МДМА с содержанием в своем составе особо опасного психотропного вещества.

Иностранец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.328-1, ч.3 ст.328 (незаконный оборот наркотиков) УК.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4432 BYN 2.435 BYN 2.443 BYN
USD
2.1666 BYN 2.155 BYN 2.161 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.25 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда Путина и Лукашенко победила в хоккейном матче в Сочи со счетом 16:1

Инфографика

"Гонка легенд" в Раубичах "Гонка легенд" пройдет в рамках чемпионата Европы по биатлону и соберет известных биатлонистов, добивавшихся значительных побед в спортивной карьере.