ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 сентября 2021
Минск Переменная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 августа 2021, 18:30

Свидетель происшествия рядом с границей: мужчина почему-то шел между дорогой и ж/д путями

Фото из архива
Фото из архива

4 августа, Вороново /Корр. БЕЛТА/. Мужчина шел между железнодорожными путями и дорогой, походка его казалась необычной, рассказал журналистам заметивший неизвестного вблизи границы Станислав Дайлидко, передает корреспондент БЕЛТА.

Вечером 3 августа пенсионер Станислав Дайлидко возвращался из приграничных Беняконей в Вороново. Вблизи деревни Еткишки обратил внимание на мужчину. "Он шел не по дороге и не вдоль проходящих параллельно железнодорожных путей, а по полю между ними. Нес то ли сумку, то ли рюкзак. Заметил я его буквально на секунду. Обратил внимание на походку, на то, что он споткнулся или наклонился за чем-то", - рассказал Станислав Дайлидко. Это бывшему военному показалось странным, поэтому он позвонил на заставу и рассказал о неизвестном.

На место выехали пограничники заставы "Бенякони". Около 23.00 в 150 м от дороги в поле они обнаружили человека. Он находился в полулежачем состоянии. На вопросы, кто он такой и что здесь делает, внятных ответов не давал. Мужчина сильно кашлял и задыхался, состояние его ухудшалось. Пограничники пытались оказать ему первую помощь, а также вызвали скорую, так как пульс не прощупывался. Медики прибыли в течение 10 минут. Они констатировали смерть мужчины.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по выяснению всех обстоятельств инцидента.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
граница
Топ-новости
Свежие новости Беларуси