ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 12 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
10 апреля 2017, 21:09

Точную причину смерти ребенка в Гомеле установит судебно-гистологическая экспертиза

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Точную причину смерти двухлетнего мальчика в Гомеле установит судебно-гистологическая экспертиза, сообщил главный государственный судебно-медицинский эксперт по Гомельской области Дмитрий Иваньков в эфире телеканала ОНТ, передает БЕЛТА.

"Инородный предмет закрыл дыхательные пути, мальчик не смог дышать, задохнулся. Предварительно получены данные о механической асфиксии. В ходе вскрытия установлены асфиктические признаки, но для установления точной причины смерти дополнительно назначено проведение судебно-гистологической экспертизы", - сказал Дмитрий Иваньков.

Трагедия произошла вечером 7 апреля. Трое детей (две сестры и брат) играли с воздушным шариком: надували, набирали в него воду. Мать попыталась отобрать игрушку, однако в этот момент двухлетний малыш выхватил шарик у нее из рук. Прыгая на кровати, мальчик на вдохе заглотил его и стал задыхаться.

Родные пытались оказать помощь, затем вызвали скорую, однако медики спасти мальчика уже не смогли. Ребенок умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.-0-

В Гомеле погиб ребенок, проглотив воздушный шарик
Трагедия произошла вечером 7 апреля. Трое детей (две сестры и брат) играли с воздушным шариком: надували, набирали в него воду.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси