ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 7 августа 2022
Минск Ясно +13°C
Все новости
Все новости
Происшествия
08 июня 2022, 21:25

Трехлетняя девочка выпала из окна шестого этажа в Барановичах

Фото из архива
Фото из архива

8 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичах трехлетняя девочка выпала из окна шестого этажа и осталась жива, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Роман Зармаев.

Инцидент произошел сегодня днем. Предварительно установлено, что девочка осталась дома вместе со своим девятилетним братом. Попросив мальчика открыть окно, она встала на подоконник, однако потеряла равновесие и упала вниз с высоты шестого этажа.

Ребенка с травмами доставили в больницу. Пострадавшей оказывается медицинская помощь.

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку. Следователь осмотрел место происшествия, опрошены родственники и очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото СК
Фото СК

Правоохранители напоминают родителям: чтобы избежать несчастного случая, связанного с падением ребенка из окна, необходимо придерживаться некоторых правил. Нельзя оставлять дома детей без присмотра, не нужно использовать москитные сетки без соответствующей защиты окна и не стоит показывать ребенку, как оно открывается. Если в доме есть маленькие дети, лучше всего установить на окна блокираторы или оконные ручки-замки с ключом, чтобы ребенок не мог открыть окно.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси