ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 сентября 2022
Минск +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
16 августа 2022, 15:02

Трое человек утонули за двое суток в Витебской области

Фото из архива
Фото из архива

16 августа, Витебск /Корр. БЕЛТА/. В Витебске, Чашникском и Сенненском районах за двое суток утонули три человека. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

По данным спасателей, 14 августа в озере Черейское Чашникского района погиб мужчина 1973 года рождения. Его тело в воде без признаков жизни обнаружил местный рыбак и сообщил об этом на станцию ОСВОД. Вечером того же дня подобный инцидент произошел в областном центре. Дежурный милиции сообщил в МЧС о найденном в реке Западная Двина теле мужчины 1960 года рождения. Утопленника обнаружил сын, который вместе с ним пришел купаться.

Третий случай произошел вечером 15 августа на озере Зеленуха Сенненского района. С компанией знакомых у водоема отдыхал мужчина 1985 года рождения. Он отплыл от берега, а спустя некоторое время пропал. Спасатели доставили его на берег в бессознательном состоянии. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть мужчины.

Как отметили в областном управлении МЧС, с начала года на водоемах северного региона утонули 40 человек, из них двое несовершеннолетних. Работники МЧС, ОСВОДа и население спасли 34 человека, среди которых было 9 детей.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси