ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 27 ноября 2021
Минск +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 сентября 2016, 11:32

У водителя грузовика-участника ДТП с погибшими в Смолевичском районе было в крови 0,23 промилле алкоголя

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следствие устанавливает обстоятельства ДТП в Смолевичском районе, в котором два человека погибли и два пострадали, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Авария произошла вечером 25 сентября на 2-м километре автодороги Слобода-Паперня-Радошковичи. Гражданин Польши, управляя грузовым автомобилем Renault Magnum, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с легковым автомобилем Suzuki Baleno. В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли. В больницу с различными травмами доставлены женщина и малолетний ребенок, также пассажиры Suzuki Baleno.

Следователи совместно с сотрудниками ГАИ и экспертами-автотехниками Минского областного управления Государственного комитета судебных экспертиз провели осмотр места происшествия и зафиксировали вещно-следовую информацию, оставленную транспортными средствами.

Смолевичский районный отдел Следственного комитета возбудил в отношении гражданина Польши уголовное дело по ч.3 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. По результатам освидетельствования у мужчины обнаружено в крови 0,23 промилле алкоголя.-0-

В Смолевичском районе при столкновении грузовика с легковушкой погибли два человекаВ Смолевичском районе при столкновении грузовика с легковушкой погибли два человека
"Сообщение о ДТП с участием грузового и легкового автомобилей возле агрогородка Озерицкая Слобода Смолевичского района поступило накануне вечером", - отметили в МЧС.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси