ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск +24°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 ноября 2023, 16:59

Убийство по горячим следам раскрыли в Несвижском районе

Фото из архива
Фото из архива

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Несвижский РОВД поступило сообщение от жительницы деревни Иваново: соседка не выходит на связь, а у ее дома видели неизвестного мужчину. Как позже стало известно, незнакомец оказался убийцей, которого благодаря бдительности сельчанки удалось задержать по горячим следам. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве внутренних дел.

Прибывшие по адресу сотрудники уголовного розыска обнаружили в доме труп 66-летней пенсионерки. По словам ее соседки, обратившейся в милицию, неизвестный направлялся в сторону леса. Сотрудники милиции в кратчайшие сроки задержали убийцу.

Следствие установило, что у 43-летнего жителя Клецкого района возник конфликт с пенсионеркой, в разгар которого он ударил ее по голове металлической трубой и сбежал. Следователи возбудили уголовное дело за убийство. Известно, что задержанный был судим за грабеж, истязание и поджог.

МВД благодарит неравнодушную сельчанку за проявленную бдительность и помощь. Милиция просит граждан быть внимательными к соседям, особенно пожилым и одиноко проживающим.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси