ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 27 ноября 2021
Минск +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
19 ноября 2015, 10:44

Убийство тренера "Динамо" произошло на бытовой почве - Шуневич

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. По данным правоохранителей, спортсменка Юлия Балыкина, работавшая тренером БФСО "Динамо", была убита на бытовой почве. Об этом сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел Игорь Шуневич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Банально все. Ее убил гражданин, который у нее по найму в качестве строителя занимался ремонтом квартиры. Состоял с ней в определенных отношениях. Убийство было на почве абсолютно бытовой, прагматичной. Он ее лишил жизни в ходе возникшей ссоры", - озвучил министр версию следствия.

Игорь Шуневич добавил, что этот мужчина уже дает признательные показания.

Тело тренера БФСО "Динамо" обнаружено в Смолевичском районеТело тренера БФСО "Динамо" обнаружено в Смолевичском районе
Юлия Балыкина разыскивалась с 28 октября. В тот день она не вернулась домой и перестала выходить на связь.

На днях тело Балыкиной было обнаружено в Смолевичском районе. Активные поисковые мероприятия проводились с момента сообщения о безвестном исчезновении спортсменки-легкоатлетки. С 8 ноября по распоряжению заместителя министра внутренних дел - командующего внутренними войсками МВД Юрия Караева для этих целей ежедневно выделялось 300 солдат. Площадь обследования составляла более 30 кв.км.

Тело женщины, завернутое в целлофан и тщательно укрытое мхом, в конце концов было найдено в лесном массиве возле деревни Старина Смолевичского района.

Юлия Балыкина разыскивалась с 28 октября 2015 года. В тот день она не вернулась домой и перестала выходить на связь. В ходе осмотра ее места жительства и автомобиля эксперты пришли к выводу, что исчезновение носит криминальный характер. Спустя несколько дней по подозрению в совершении преступления был задержан знакомый жертвы. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК (убийство).-0-

Пропавшая в Минске тренер БФСО "Динамо" может быть убита - Следственный комитетПропавшая в Минске тренер БФСО "Динамо" может быть убита - Следственный комитет
С заявлением о пропаже минчанки обратился ее знакомый. Он сообщил, что 28 октября женщина на своем автомобиле отправилась домой в Заводской район столицы, после чего перестала выходить на связь.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси