ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 29 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
06 апреля 2016, 11:36

Убийца ударил спортсменку Юлию Балыкину 12 раз молотком во время ссоры

6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Убийца тренера БФСО "Динамо" Юлии Балыкиной ударил ее 12 раз молотком во время ссоры, сообщил сегодня на брифинге журналистам заместитель начальника управления Следственного комитета по Минску Евгений Архиреев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Убийство было совершено им в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств - марихуаны. Во время ссоры на почве неприязненных отношений обвиняемый нанес Юлии Балыкиной 12 ударов молотком, причем 11 из них - по голове", - рассказал Евгений Архиреев.

Как сообщалось, Юлия Балыкина пропала в конце октября 2015 года. Она не вернулась домой и перестала выходить на связь. Во время осмотра ее квартиры и машины эксперты пришли к выводу, что исчезновение носит криминальный характер. Через несколько дней по подозрению в убийстве спортсменки милиция задержала ее знакомого.

Как выяснило следствие, девушка была убита на бытовой почве. Ее тело, завернутое в целлофан и укрытое мхом, 16 ноября нашли в лесу возле деревни Старина Смолевичского района.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси