ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 23 мая 2022
Минск Малооблачно +14°C
Все новости
Все новости
Происшествия
09 августа 2017, 15:45

Уголовное дело возбуждено по факту гибели в ДТП 20-летнего парня в Брестском районе

9 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса по факту ДТП, в котором погиб 20-летний парень, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Смертельное ДТП с участием автомобиля МАЗ и мотоцикла "Сузуки" произошло 7 августа примерно в 23 часа вблизи деревни Прилуки. В результате столкновения 20-летнему пассажиру двухколесного транспорта были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

По предварительным выводам, грузовик коммунального хозяйства под управлением 38-летнего брестчанина при проезде перекрестка со второстепенной дороги не пропустил мотоциклиста, который ехал по главной дороге Р94 Брест-граница Республики Польша в сторону погранперехода "Домачево". За рулем "Сузуки" был 30-летний житель д.Знаменка. Он получил различные травмы, с которыми доставлен в больницу. Пострадавший имеет права управления транспортными средствами данной категории. Погибший являлся его знакомым, проживал в д.Рогозно. Мужчины были в мотошлемах.

"Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователями совместно со специалистами Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр места происшествия, назначен ряд исследований, допрашиваются участники ДТП и свидетели. Водитель коммунального предприятия, согласно результатам освидетельствования, был трезв, в кабине он находился один", - дополнила Марина Дранькова.-0-

В Брестском районе мотоцикл столкнулся с грузовикомВ Брестском районе мотоцикл столкнулся с грузовиком
Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 августа примерно в 23.05 вблизи деревни Прилуки.


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси