ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 1 августа 2021
Минск Облачно с прояснениями +19°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 марта 2017, 20:55

Уголовное дело возбуждено по факту попытки прорыва через госграницу с Украиной

20 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уголовное дело возбуждено по факту попытки прорыва через государственную границу в районе пункта пропуска "Александровка". Такая информация озвучена в эфире телеканала ОНТ начальником отдела информации и связи с общественностью центрального аппарата Следственного комитета Сергеем Кабаковичем, сообщает БЕЛТА.

"Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.333 прим.1 УК Беларуси, а это незаконное перемещение через государственную границу оружия, боеприпасов по предварительному сговору группой лиц", - рассказал Сергей Кабакович.

Попытка прорыва через госграницу на въезд в Беларусь из Украины осуществлена 20 марта в 1.45. Автомобиль марки "Джип" сбил шлагбаум, проехал через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предпринял попытку прорыва вглубь территории Беларуси. Для задержания автомобиля сотрудники органов пограничной службы в пункте пропуска применили по нему табельное оружие.-0-

Попытка прорыва через государственную границу предотвращена в пункте пропуска АлександровкаПопытка прорыва через государственную границу предотвращена в пункте пропуска Александровка
В 1.45 20 марта на въезд в Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска "Александровка" автомобиля марки "Джип".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси