ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 26 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 ноября 2017, 14:36

Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП с участием молоковоза в Петриковском районе

Фото УСК по Гомельской области
Фото УСК по Гомельской области

21 ноября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Следственным управлением УСК по Гомельской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя Калинковичского молочного комбината по факту смертельного ДТП в Петриковском районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК Мария Кривоногова.

Дело возбуждено по ч.3 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как сообщалось, 20 ноября мужчина на молоковозе выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Опель Вектра". ДТП произошло в 1,5 км от деревни Комаровичи Петриковского района. В результате аварии 56-летний водитель легкового автомобиля, его 30-летняя супруга и 3-летний ребенок скончались на месте. 56-летний водитель молоковоза с травмами был госпитализирован.

Для более эффективного расследования преступления создана следственная группа. Назначены судебно-медицинские, а также автотехнические экспертизы для определения технического состояния транспортных средств, установления места столкновения.-0-

Семья из трех человек погибла в ДТП с молоковозом в Петриковском районеСемья из трех человек погибла в ДТП с молоковозом в Петриковском районе
Авария произошла сегодня около 9.00. Молоковоз въехал в "Опель". Предположительно, причиной стало лопнувшее колесо. В легковом автомобиле ехали супруги и ребенок. Все трое погибли.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси