ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 сентября 2018, 11:20

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва на "Могилевдреве"

Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в ОАО "Могилевдрев". Об этом заявил председатель Следственного комитета Иван Носкевич, который прибыл на предприятие, сообщает БЕЛТА.

Председатель Следственного комитета Иван Носкевич координирует работу следственно-оперативной группы на "Могилевдреве", где 25 сентября произошел взрыв. Иван Носкевич провел оперативное совещание со следственной группой и сотрудниками МЧС, ГКСЭ, комиссии по труду и руководством предприятия.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, 25 сентября около 18.30 в лакокрасочном цехе предприятия произошел взрыв. В результате на производственном участке случился пожар. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. На момент взрыва в производственном помещении были несколько работников. С телесными повреждениями различной степени тяжести они были госпитализированы.

Как рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова, пострадавших шесть: три женщины, трое мужчин. "Три в тяжелом состоянии, одна перевезена в Минск для оказания медицинской помощи", - проинформировала Юлия Гончарова.-0-

Шесть человек пострадали от взрыва на "Могилевдреве"Шесть человек пострадали от взрыва на "Могилевдреве"
"Произошел хлопок, взрыв. Что конкретно - пока говорить рано. На месте работает комиссия", - отметил официальный представитель Могилевского областного управления МЧС Вадим Врублевский.

Одну из пострадавших от взрыва на "Могилевдреве" перевели на лечение в МинскОдну из пострадавших от взрыва на "Могилевдреве" перевели на лечение в Минск
Одна из пострадавших в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в Республиканский ожоговый центр Больницы скорой медицинской помощи Минска. Сегодня планируется перевод в столицу еще нескольких пациентов.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси