ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 22 апреля 2021
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 июня 2017, 11:49

Умер мотоциклист, который врезался в стену заводской проходной в Новополоцке

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня утром скончался 30-летний мотоциклист, который врезался в стену заводской проходной в Новополоцке, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

ДТП произошло 17 июня в 19.40 в районе 8-й и 9-й проходных завода "Полимир" ОАО "Нафтан". Водитель мотоцикла Honda не справился с управлением на перекрестке, съехал в кювет, а затем врезался в стену.

Как сообщалось БЕЛТА, инспекторы ГАИ измерили тормозной путь мотоцикла - на проезжей части он составил около 80 м, за ее пределами - около 30 м. Исходя из этого можно сделать предположение, что скорость Honda была значительно выше разрешенной на данном участке дороги.

Мотоциклист врезался в стену заводской проходной в НовополоцкеМотоциклист врезался в стену заводской проходной в Новополоцке
Инспекторы ГАИ измерили тормозной путь мотоцикла - на проезжей части он составил около 80 м, за ее пределами - около 30 м. Исходя из этого, можно сделать предположение, что скорость Honda была значительно выше разрешенной на данном участке дороги.

В связи с участившимися случаями ДТП с мототранспортом ГАИ просит водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и не рисковать жизнью.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси