ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 23 октября 2021
Минск Переменная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
06 октября 2016, 12:10

Уроженец Борисова обвиняется в жестоком убийстве сожительницы и поджоге ее дома

Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА. Уроженец Борисова обвиняется в жестоком убийстве женщины и поджоге ее дома, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

Уголовное дело расследуется УСК по Минской области. "Утром 14 сентября следственно-оперативная группа выбыла на место происшествия по факту возгорания частного дома в Смолевичском районе. В ходе проверочных мероприятий на расстоянии в несколько сотен метров от сгоревшего дома в кустах был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти", - рассказала Татьяна Белоног.

Установлено, что 41-летняя хозяйка сгоревшего дома была убита: на ее теле обнаружены множественные колото-резаные раны. По подозрению в совершении преступления был задержан 51-летний уроженец Борисова, ранее неоднократно судимый.

По данным следствия, подозреваемый и потерпевшая ранее сожительствовали. В последнее время отношения их разладились, и женщина проживала одна. Утром, когда она направлялась на работу, мужчина дождался ее на дороге и нанес ножевые ранения: в общей сложности женщина получила более 10 ударов ножом. Затем он оставил потерпевшую в заросшей придорожной канаве, а ее дом поджег.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси