ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 20 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
09 января 2017, 18:39

Установлена личность хулигана, который "избил" два автомобиля в Несвиже

9 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники Несвижского РОВД установили личность хулигана, который в новогоднюю ночь повредил два автомобиля на автостоянке у СТО в Несвиже, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.

"Владельцы должны были забрать автомашины со стоянки еще до наступления нового года. Однако 1 января им пришлось писать заявления в милицию о розыске и привлечении к ответственности неизвестного, повредившего их автомашины. Камеры наружного наблюдения зафиксировали действия хулигана. Благодаря записи оперативникам Несвижского РОВД удалось установить его личность", - отметили в УВД.

Как оказалось, 25-летний житель одной из пригородных деревень, ранее не судимый, после встречи Нового года с друзьями направился на центральную городскую елку. По дороге компания затеяла игру в снежки, нескольких минут хватило "герою", чтобы разругаться со всеми своими знакомыми. Дело даже чуть не дошло до драки. Далее молодой человек продолжил путь в компании уже одного знакомого, но и с ним он поругался на стоянке при подходе к городу. Собственно с этой сцены и началась его "эпическая" битва с машинами.

Видеозапись запечатлела, как на стоянку в состоянии изрядного подпития зашли двое мужчин, между ними вспыхнула ссора и один из них ушел. Второй, видимо желая выпустить пар, начал осыпать беспорядочными ударами автомобили, от которых в результате были помяты кузов, разбиты стекла и фары. "Пытаясь причинить максимальный урон, мужчина, что называется, не жалел себя - обрабатывал противников с правой и с левой, с разгона бил их ногами. Успокоился, только когда не смог от боли подымать руки. Затем, дернув дверь "Форда", увидел, что тот не заперт, забрался в машину и затих до утра", - рассказали в УВД.

Утром, оправив естественные надобности прямо на стоянке, мужчина решил вернуться домой на чужом авто. Проехав около пятисот метров, угонщик уперся носом машины в бетонный забор, кое-как выбрался и продолжил путь домой пешком. "Когда к нему прибыли сотрудники милиции, молодой человек особо и не отпирался, тем более что многочисленные синяки на кулаках, локтях и коленях красноречиво свидетельствовали о его подвигах. Сейчас проводится проверка. Действиям хулигана дается правовая оценка", - уточнили в УВД.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси