ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 24 мая 2022
Минск Ясно +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 июня 2017, 20:40

В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

Фото ГКСЭ
Фото ГКСЭ

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Березе следователи выясняют обстоятельства электротравмирования 15-летнего подростка во время рыбалки. Об этом сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Березовский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту получения телесных повреждений подростком в результате поражения электрическим током вечером 26 июня во время рыбалки на железнодорожном мосту через реку Ясельда. По предварительной версии, он задел удилищем линию электропередачи. Несовершеннолетний был без сопровождения взрослых, скорую помощь ему вызвали очевидцы. Пострадавший госпитализирован с ожогами и травмами головы в реанимационное отделение Березовской центральной районной больницы.

На мосту были информационные надписи, запрещающие хождение по путепроводу. Подросток живет в Березе и воспитывается в полной многодетной семье. Она характеризуется положительно.

УСК по Брестской области напоминает об опасности пребывания вблизи линии электропередачи, а также о недопустимости рыбной ловли у шлюзов и насосных станций, с железнодорожных мостов и плотин, рядом с другими гидротехническими сооружениями, где это запрещено.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси