ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 19 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 февраля 2019, 08:52

В Березовском районе 4 человека провалились под лед, есть жертвы

На месте происшествия. Фото Брестского областного управления МЧС
На месте происшествия. Фото Брестского областного управления МЧС

26 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Березовском районе на озере под лед провалились четыре человека: одного мужчину удалось спасти, один умер, двое пропали без вести, сообщили БЕЛТА в Брестском областном управлении МЧС.

Несчастный случай произошел вечером 25 февраля. В РОЧС в 18.28 поступило сообщение, что на озере Черное вблизи деревни Пески под лед провалились люди. Работники МЧС спасли мужчину 1969 года рождения. С предварительным диагнозом "общее переохлаждение" он госпитализирован в реанимацию Березовской центральной районной больницы. Также в бессознательном состоянии из воды был извлечен мужчина 1968 года рождения. Не приходя в себя, после проведения сердечно-легочной реанимации он скончался на месте. Еще два человека пропали без вести. Предположительно, они утонули.

"Сегодня сотрудниками РОВД с привлечением работников маневренно-поисковой группы Брестской областной организации ОСВОД запланированы поисковые работы под водой", - добавили в областном управлении МЧС.

Водолазы ОСВОДа Брестской области будут искать провалившихся под лед мужчин на озере ЧерноеВодолазы ОСВОДа Брестской области будут искать провалившихся под лед мужчин на озере Черное
Четверо жителей Березы 25 февраля отправились на зимнюю рыбалку на озеро Черное. В какой-то момент один из них провалился под лед, трое товарищей попытались его спасти и тоже оказались в воде.

Как сообщили в Следственном комитете, четверо жителей Березы отправились на зимнюю рыбалку. "В какой-то момент один из мужчин провалился под лед, трое других пытались его спасти. В результате три человека утонули, один госпитализирован. Следователи устанавливают обстоятельства трагедии. Проводится проверка", - добавили в СК.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси