ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 8 августа 2022
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 июня 2022, 11:55

В Бобруйске сбили мужчину, вышедшего на проезжую часть из-за грузовика

Фото из архива
Фото из архива

27 июня, Могилев /Корр. БЕЛТА/. В Бобруйске мужчина вышел на проезжую часть из-за грузовика и попал под колеса легковушки. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Вчера в 08.40 46-летняя местная жительница, управляя автомобилем Volkswagen, двигалась по улице Гоголя. Здесь женщина совершила наезд на 29-летнего бобруйчанина, вышедшего на проезжую часть из-за стоящего автомобиля МАЗ. Мужчину с травмами госпитализировали.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что переходить проезжую часть необходимо по пешеходным переходам, а где их нет - на перекрестках по линиям тротуаров и обочин, убедившись в безопасности маневра. Особую осторожность следует соблюдать при обходе стоящих транспортных средств и других препятствий, ограничивающих обзор проезжей части.

За прошедшие выходные сотрудники ГАИ Могилевской области выявили более 1 тыс. нарушений ПДД, задержано 17 пьяных водителей и 46 бесправников. Кроме этого, 74 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Из них 22 находились в нетрезвом состоянии.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси