Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Боровлянах брали взятки за выделение мест на кладбище

Происшествия 07.09.2018 | 11:47
Фото из архива
Фото из архива

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Четыре уголовных дела по фактам подстрекательств к даче взяток возбуждены в Минском районе, сообщила БЕЛТА старший помощник прокурора Минской области Лариса Пархимович.

"Четыре уголовных дела возбудил прокурор Минского района по результатам проведенной отделом по борьбе с экономическими преступлениями Минского РУВД проверки фактов подстрекательств к даче взяток должностным лицам Боровлянского сельского исполнительного комитета. Установлено, что один из рабочих КУП "Боровляны-сервис" в 2017-2018 годах подстрекал граждан к даче взяток за благоприятное решение вопросов о выделении земельных участков на кладбище для захоронения их родственников. Впоследствии мужчина получал такие денежные средства и передавал их должностным лицам Боровлянского сельского исполнительного комитета. Суммы взяток составляли от Br1150 до Br2650", - рассказала Лариса Пархимович.

По ее словам, для организации предварительного расследования прокурор направил уголовные дела в Минский районный отдел Следственного комитета.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.392 BYN 2.405 BYN
USD
2.0989 BYN 2.103 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.